Zugegeben, rein optisch ist der Seeteufel nicht gerade ansprechend. Allerdings sprechen wir eine klare Empfehlung aus, dem Seeteufel eine Chance auf dem Grill zu geben. Der Seeteufel ist vor allem in der Gourmet-Küche sehr beliebt und ist dort schon längst angekommen. Ist der Seeteufel dann zubereitet, entpuppt er sich übrigens doch als Hingucker: Das saftig weiße Fleisch ist grätenfrei und ein echtes Schmuckstück. Um dem Exoten aus der See gerecht zu werden, bereiten Wir dazu noch eine unfassbar leckere Soja-Chilli Marinade vor und holen alles aus dem Seeteufel raus. Die Marinade muss sogar nur Zwei Stunden vorm Grillen einweichen. Damit ist das Gericht also wirklich nicht Zeitintensiv. Lasst Euch nicht vom ersten optischen Anblick abschrecken und wagt einen Ausflug in die Gourmet-Küche! Eine ideale Beilage für den Seeteufel sind mediterrane Kartoffeln oder Pak Choi.